Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Москва не согласовала праздник "Piss day"

Пресс-релиз: Москва не согласовала праздник "Piss day"

««СМАРТ-ПРОСТ»»

На 5 декабря 2017 года с 05.00 до 07.00 было запланировано проведение мероприятия «Piss Day», на территории ГАУК г. Москвы «ПКиО «Сокольники».

«Целью мероприятия является привлечение внимания общественности к мужскому здоровью, а именно к здоровью мужской простаты. Статистика показывает спад потенции у мужчин, а, следовательно, снижение деторождаемости, что неблагоприятно сказывается на демографических показателях Российской Федерации», написано в официальном обращении компании.

«Суть мероприятия заключается в том, что 5 финалистов отборочного тура совершают мочеиспускание на дальность, так как именно этот показатель является признаком здоровой простаты», также отмечается в официальном обращении компании.

13 ноября 2017 года, ООО «Фили-Медтехника» производитель «СМАРТ-ПРОСТ», обратился с официальным письмом к исполняющему обязанности главы управа района Сокольники Г.В. Чечкину. 4 декабря 2017 года был получен ответ, что согласование проведения мероприятий рассматривается Администрацией ГАУК г.Москвы «ПКиО «Сокольники» и наше письмо было переадресовано им.

14 ноября 2017 года было официальное обращение к мэру города Москвы, Сергею Собянину, на проведение мероприятия «Piss Day», но до сих пор ответа не поступило.

Таким образом, из-за бюрократической системы и долгих ответов от чиновников, упущены сроки проведение мероприятия «Piss Day», на территории ГАУК г. Москвы «ПКиО «Сокольники», запланированное на 5 декабря 2017 года.

Вместо этого, планируется проведение данного мероприятия, и выбрать победителя посредством социальных сетей. Дату проведения, условия участия и подарки озвучим заранее.

««СМАРТ-ПРОСТ»»