Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Москвичка похвасталась эксклюзивным билетом на семинар Энтони Роббинса

«Частное лицо»

Доставка на вертолете в СК «Олимпийский» и VIP- место на железном троне.

По словам А.Л. эксклюзивный билет подарил ее молодой человек. Помимо места на первом ряду, билет предполагает для своего владельца ряд премиальных услуг, куда входит доставка на вертолете до места проведения семинара, кресло из сериала "Игры престолов", банка трехлитровой черной икры и другие бонусы. Любопытно, что на официальном сайте Школы Бизнеса «Синергии», которая организует семинар Энтони Роббинса в Москве, таких билетов в продаже нет. Сотрудники Школы данную информацию пока никак не прокомментировали.

«Частное лицо»