Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Мувинговая сфера - тоже место для инноваций!

Пресс-релиз: Мувинговая сфера - тоже место для инноваций!

««ПЕРЕЕЗДАМ.НЕТ» »

Необходимо срочно перевезти вещи из квартиры или офиса? Не проблема! Теперь каждый может заказать услугу и доверить свою квартиру профессионалам. Рассмотрим для примера деятельность известного мувингового сервиса в Москве. Компания Переездам.нет осуществляет транспортировку грузов любых габаритов и веса, предоставляет погрузочную технику и машины, выполняет комплексные услуги. Уже через полчаса после заказа у порога окажется машина и бригада грузчиков. Еще час нужен специалистам для упаковки и бережливой погрузки вещей.

Какие услуги осуществляет компания Переездам.нет?

Срочный квартирный переезд "под ключ" занимает не более трех часов вместе с отгрузкой на месте!

Передовой транспортный сервис для москвичей и жителей области это:

• транспортировка грузов любых габаритов и веса;
  • комплексные переезды квартир, офисов, производственных цехов;
  • доставка товаров со склада по адресу;
  • перевозки промышленных материалов и оборудования;
  • работа грузчиков и такелажников;
  • экспедирование груза;
  • работа по официальным соглашениям;
  • бесплатные расчеты наиболее дешевых способов доставки;
  • транспортировка личных вещей;
  • возможность перевезти мебель из магазина в дом;
  • консультации на сайте в любое время суток;
  • транспортировка хрупких товаров, стекла, оборудования и электроники;
  • запись транспортного пути на видеорегистратор;
  • страхование грузов.

Преимущества заказа:

• большой автопарк из машин и погрузочных механизмов;
  • высокая скорость доставки машины на дом;
  • возможность заказа отдельной машины с водителем;
  • выгодные цены и использование наиболее дешевых способов транспортировки;
  • профессиональная упаковка грузов и погрузка по стандартам РФ;
  • бережливая транспортировка;
  • ответственность за сохранность груза по страховке и договору;
  • выполнение работ любой сложности и трудоемкости;
  • большой штат квалифицированных специалистов.

Современный мувинговый сервис

По словам Генерального директора сервиса, Жесткова Сергея Александровича, цель работы предприятия – создать оптимально выгодные и простые способы переезда для всех клиентов. Больше не стоит беспокоиться о качестве, ведь сервис предлагает комплексные пакеты по переездам любой сложности. Затраты средств, времени и потери сокращаются в несколько раз. Стоит один раз заказать переезд «под ключ», чтобы заметить преимущество и экономию в подходах сервисных служб.

Такие компании работают по официальным договорам и страховкам. Это говорит о бережливом подходе к перевозкам без потери скорости исполнения. Диспетчеры оптимально владеют вопросами выбора маршрутов. Уже через минут после звонка клиент получает информацию наиболее коротким путям и стоимости услуг.

Как недорого перевезти холодильник с грузчиками?

Для этого достаточно обратиться в современную транспортную компанию с большим штатом специалистов и автопарком. Чтобы недорого перевезти холодильник с грузчиками, важно использовать официальные договоренности по заказу. Холодильники считают чувствительной техникой. Именно потому для трансфера нужны услуги профессионалов.

Как заказать переселение офиса?

Для этого достаточно позвонить в сервисный центр, который по страховке или договору выполняет упаковку, погрузку, трансфер и отгрузку вещей на новом месте. Важно выбирать компании, которые не требуют участия владельца и несут полную ответственность за качество услуг по договору. Точно так выглядит организация перевозки ценного оборудования из мастерской или больницы. Дополнительно для гарантии качества можно привлекать к процессу экспедиторов со стороны транспортной компании и заказчика.

Используйте современные возможности!

««ПЕРЕЕЗДАМ.НЕТ» »