Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: NIKOLSKAYA GALLERY открыла свои двери для ценителей русского искусства

«NIKOLSKAYA GALLERY»

В июне 2016 года на территории Московской школы управления «Сколково» открылась NIKOLSKAYA GALLERY — галерея, посвящённая русскому искусству XX−XXI веков.

В Москве открылась галерея, посвящённая русскому искусству XX−XXI вв.

В июне 2016 года на территории Московской школы управления «Сколково» открылась NIKOLSKAYA GALLERY — галерея, посвящённая русскому искусству XX−XXI веков. Соосновательницы и кураторы проекта коллекционер Ирина Никольская и художница Елена Толстая создали NIKOLSKAYA GALLERY с целью популяризации русского искусства как в России, так и за рубежом.

Коллекция галереи и программа выставок ориентированы в первую очередь на профессионалов рынка искусства: коллекционеров, инвесторов, аналитиков, художников и, конечно же, ценителей прекрасного. В NIKOLSKAYA GALLERY представлены такие художественные направления, как русский авангард, импрессионизм, реализм московской школы живописи и рисунка.

Здесь можно найти пейзажи, натюрморты, портреты, ню, антиквариат, коллекционные редкие полотна советского реализма и индустриального пейзажа, а также объекты современного искусства от Елены Павловской, Евгения Казанцева, Андрея Унковского, Елены Толстой, Егора Кудинова, Марии Наумовой, Анатолия Канушкина, Ольги Окуневой, Дины Калинкиной, Кима Бритоа, Юрия Боско, Виктора Куколя, Александра Адрианова, Елены Каневой, Юрия Попкова и Сергея Марченко.

Коллекция галереи постоянно пополняется, а кураторы постоянно сотрудничают с признанными мэтрами русского искусства и открывают новые имена, приглашая присоединиться к проекту талантливых мастеров изобразительного и декоративного искусства, а также других участников рынка.

NIKOLSKAYA GALLERY — это:

— собственная коллекция работ русских художников XX−XXI вв.;

— подбор определённых авторов, работ и направлений на заказ;

— долгосрочные отношения с клиентами и конфиденциальность;

— портрет, картина, копия картины на заказ;

— лекции по искусству и мастер-классы по живописи с преподавателями из ведущих художественных ВУЗов Москвы: МАРХИ, МГАХИ им. В. И. Сурикова, МГХПА им. С. Г. Строганова и МГГУ им. М. А. Шолохова.

По вопросам сотрудничества звоните по телефону: +7 495 774-29-36 или пишите на почту NIKOLSKAYA GALLERY: info@nikolskayagallery.com

«NIKOLSKAYA GALLERY»