Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: NOWAY открыл шоу-рум

Пресс-релиз: NOWAY открыл шоу-рум

«ООО "NOWAY"»

Открытие осеннего сезона - российский одёжный бренд NOWAY открыл шоу-рум.

Молодой российский бренд NOWAY, в одежде которого уже замечено немало знаменитостей, открыл свой первый домашний шоу-рум в доме "Резиденция на Маяковке".

Осенняя коллекция NOWAY - провокация и тролинг брендов. Безупречные свитшоты сшиты по собственным лекалам из качественного футера и украшены креативными и яркими принтами.

В интернет-магазине www.nowayshop.ru работает конструктор, в котором вы можете создать свой собственный свитшот! Все покупки упаковываются в шуршащую бумажку и яркий фирменный пакет. NOWAY доставляет заказы по всему миру.

Instagram: @nowayshop.ru
Сайт: www.nowayshop.ru