Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Началась работа над второй формулой российского Сойлента.

Пресс-релиз

2196

Пресс-релиз: Началась работа над второй формулой российского Сойлента.

Организация:
«SmartFood Russian Soylent»
Перейти на сайт

Российский производитель цифровой еды приступил к разработке второй формулы Сойлента.

10 марта российский производителя SmartFood Russian Soylent приступил к разработке второй формулы отечественного Сойлента. Специалисты компании совместно с лабораторией «АРТ Современные научные технологии» и консультантами из Институт Питания РАН поставили перед собой задачу не понижая качества продукта улучить его органолептические свойства и учесть пожелания пользователей.   

Российский аналог американской цифровой еды вышел на рынок год назад и за это время приобрел ни мало поклонников. Не смотря на консервативность российского рынка, на сегодняшний день продано уже более 20 000 порций российского Сойлента. «При создании первой формулы мы в большей степени ориентировались на свой вкус. За этот год мы получили много отзывов, советов и пожеланий, как от клиентов, так и от профессионалов. Мы хотим сделать наш продукт еще лучше, поэтому решили внести некоторые изменения в состав и выпустить вторую версию» - комментирует начала нового этапа руководителя проекта SmartFood Russian Soylent Фальков Владимир.

Новая формула поступит в продажу во второй половине 2017 года.

Сайт: www.smartfood-soylent.ru
тел. 8-499-348-28-72
e-mail: info@smartfood-soylent.ru

Организация:
«SmartFood Russian Soylent»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: Воспитанники фонда “Полярный лис” активно осваивают военную подготовку по программе Арктических войск

Воспитанники фонда “Полярный лис” активно осваивают тактические приемы и технику, состоящие на вооружении Арктический войск Российской Федерации.

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • Polarniy lis
  • banner
  • Золотой сайт
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):