Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Найти свою охоту в любой части мира стало еще удобнее

Пресс-релиз: Найти свою охоту в любой части мира стало еще удобнее

««Охотничий портал Huntpoint.ru »»

В октябре резидент Технопарка Новосибирского Академгородка ООО "Партнер Системы" запустил мобильное приложение HUNTPOINT для профессионалов и любителей охоты по всему миру. Скачать его можно в App Store и Google Play.

Скачать приложение в Googe Play https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.huntpoint

Скачать приложение в App Store https://itunes.apple.com/ru/app/huntpoint/id1435208451

Всего лишь год назад HUNTPOINT.RU впервые был представлен на рынке IT – технологий как первый охотничий портал-агрегатор для покупки и продажи охотничьих разрешений, лицензий и туров. Ежеквартально более 50тыс. посетителей интересуются всевозможными предложениями охотохозяйств, выставленными на сайте.

География портала впечатляет. Любой пользователь может найти предложения поохотиться не только в России от Калининграда до Камчатки, но и в Чехии, Австралии, Африке, Таджикистане и др. странах мира. Абсолютно в любом месте, имея только телефон с установленным приложением HUNTPOINT, любой охотник может найти свою охоту в режиме 24/7. Присоединяйтесь!

Информационная справка

HUNTPOINT.RU – первый портал-агрегатор в России для профессионалов и любителей охоты, ориентированный на российский и мировой рынок. Он профессионально создан людьми, которые страстно увлечены охотой, имеют собственные угодья, слаженно взаимодействуют с госструктурами для цивилизованного развития охотничей отрасли.

HUNTPOINT.RU полезен для федеральных, региональных и муниципальных органов исполнительной власти, так как способствует выполнению указа Президента Российской Федерации о развитии туризма. Кроме того, портал предоставляет полную статистику по охотохозяйствам, которую больше негде взять. Это первый портал, который объединеняет информацию об охоте на едином ресурсе.

Бренд HUNPOINT пропа гандируе т рациона льное и гуманное природопользование, борется за легализацию охотничьего бизнеса, ратует за цивилизованное развитие российской охотничей отрасли и вывод её на уровень мировых стандартов, занимается экологическим воспитанием новых поколений охотников, создает новые рабочие места и условия для развития предпринимательства, планирует участвовать в подготовке профессиональных кадров на базе Российских институтов охотоведения.

««Охотничий портал Huntpoint.ru »»