Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Налоговый консалтинг - почему стоит обратиться к специалистам

Пресс-релиз: Налоговый консалтинг - почему стоит обратиться к специалистам

«Ильюшихин & Партнеры»

Налоговый консалтинг – это всесторонняя консультационная поддержка бизнеса по вопросам оптимизации налогообложения, постановки учета на предприятии, его аудита и восстановления. Наши юристы предлагают сопровождение камеральных и выездных налоговых проверок – услуги консалтинга, включающие стороннее наблюдение за действиями инспекторов, их анализ, выявление нарушений в ходе проверки, исключающих привлечение налогоплательщика к ответственности.

Услуги консультирования

Консультирование по налоговым вопросам включает широкий перечень работ по оформлению отчетности, постановке учета, анализу налоговых рисков организации. Мы работаем с клиентами всех уровней – от малых организаций до крупных компаний и предприятий госсектора, предлагая такие услуги консалтинга:

• консультирование при заключении сложных сделок;
  • консультирование по вопросам налогового права и учета (заключения сделок с участием нерезидентов, применение различных режимов налогообложения);
  • урегулирование споров в досудебном и судебном порядке;
  • планирование (разработка мер по уменьшению налоговых платежей законными способами);
  • управление налоговыми рисками (предотвращение финансовых потерь в процессе уплаты налогов и оптимизации налогообложения);
  • проведение независимой экспертизы.

Привлечение сторонней компании выгодно для бизнеса благодаря возможности выбирать между разовыми обращениями и абонементным обслуживанием. Консалтинговая компания «Ильюшихин и партнеры» гарантирует конфиденциальность информации и работает только с документацией, доступ к которой разрешен главой организации или предпринимателем.

Налоговое консультирование: преимущества услуг специалистов

Сотрудники адвокатского бюро «Ильюшихин и партнеры» – юристы, специализирующиеся на экономическом праве. Мы неоднократно выигрывали дела, связанные с неправомерным доначислением налогов, наложением штрафов и иными санкциями, вызванными ошибками представителей ИФНС. Адвокатского бюро гарантирует первоклассное качество обслуживания, законность предпринимаемых действий, несет финансовую ответственность за устные и письменные рекомендации, предоставленные клиентам.

Специалисты бюро «Ильюшихин и партнеры» готовы решить сложные проблемы налогообложения, разработаем долгосрочные и краткосрочные, тактические и стратегические решения, направленные на снижение рисков и минимизацию налогового бремени бизнеса. Контакты бюро размещены на сайте компании.

«Ильюшихин & Партнеры»