Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Наши пчелы летят к вам!

Пресс-релиз: Наши пчелы летят к вам!

«BDL»

Башкирский мед от «пасеки Монастырская» посетит Пермь уже в эту пятницу, 7 июля. Жители города получат возможность попробовать, приобрести различные сорта меда из различных уголков России и ближнего зарубежья и получить подарки от организаторов выставки.

Выставка продлится с 7-16 июля. В ярмарке примут участие пчеловоды из Краснодарского края, Абхазии, Поволжья, Алтайского края, Дальнего Востока, Башкирии, Абхазии и Центрального региона.

Пермская выставка меда организована одним из крупных  медовых хозяйств с многолетней историей – ИП Монастырская.

В программе выставки много вкусного и приятного.

Посетители, которые еще не знакомы с качеством продукции получат возможность бесплатно продегустировать мед и найти свой любимый вкус и сорт.

Влюбившиеся в эту душистую сладость, при покупке 1 кг меда, получат дополнительный 1кг меда в подарок от «пасеки Монастырская».

Натуральный мед вкусное, а главное полезное лакомство. На медовой ярмарке каждый узнает, какой именно мед нужен, какими свойствами обладает каждый вид.

Организаторы раскрыли немного подробностей о выставке августа 2015. Обещают, что помимо медов всех мастей, в том числе и с редких медоносов: лох серебристый, мальва, аккураевый мед и т.п., на выставке будут представлены и другие натуральный продукты «пасеки Монастырская».

«BDL»