Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Натяжные потолки в Чебоксарах от «Франс-декор»

Пресс-релиз: Натяжные потолки в Чебоксарах от «Франс-декор»

«Франс-декор»

В современном дизайне интерьера основной акцент делается на грамотное оформление пространства и создание визуальной гармонии всех элементов помещения. В связи с этим красивый потолок стал неотъемлемым атрибутом обстановки и играет важную роль в создании неповторимой благородной атмосферы в помещении.

Компания «Франс-декор» предлагает своим клиентам натяжные потолки в Чебоксарах  разного дизайна и фактуры. Сотрудничество с ведущими производителями полотен для натяжных конструкций позволяет говорить о качестве и широком ассортименте товаров. Использование современных технологий и опыт сотрудников обеспечивает долговечность конструкции. На сайте компании можно ознакомиться с каталогом натяжных потолков и оставить заявку.

Оптимальный ассортимент

Клиентам компании предлагаются натяжные полотна из разных ценовых категорий. Сотрудники объяснят все плюсы и минусы всех типов материала, а также предложат потолки с разными конструкциями. По типу материалов натяжные потолки бывают:

1. Глянцевые;
  2. Матовые;
  3. Сатиновые;
  4. Тканевые бесшовные.

Для того, чтобы заказать потолки с фотопечатью, которые сегодня находятся на пике популярности, нужно выбрать вариант оформления. В каталоге «Франс-декор» представлено большое количество интересных оригинальных изображений, здесь можно подобрать потолок с фотопечатью для разных интерьеров. Можно выбрать буйство красок или нежный классический декор, также есть возможность нанесения любого изображения, которое предоставит клиент. Фотопечать выполняется на сатиновом и глянцевом полотнах.

Довольно часто заказывают парящие или двухуровневые натяжные потолки, для их монтажа используется более сложная конструкция. На таких полотнах используется светодиодная подсветка, сотрудники компании могут предложить несколько вариантов расположения светодиодных ламп. Такой тип потолков подходит для зонирования пространства и смотрится просто шикарно.

Преимущества компании «Франс-декор»

Организация оказывает целый комплекс услуг по проектированию потолочных конструкций и их монтажа, куда также входит освещение и инженерные коммуникации. При необходимости стены и потолки будут выровнены. Сотрудник производит замеры, выполняется дизайн-проект с визуализацией. Так заказчики точно могут увидеть, каким будет результат.

Важным фактором является большой опыт сотрудников компании, все работы выполняются качественно и в срок. Помимо этого, к преимуществам «Франс-декор» относятся:

• выполняются работы любой сложности;
  • доступные цены на товары и услуги;
  • гарантия на все виды работ.

Стоимость работ напрямую зависит от конфигурации, площади помещения. Наличие и расположение коммуникаций, а сложность работ также повлияют на цену. По результатам замера специалисты компании сразу рассчитывают, во сколько обойдутся их услуги. Установка натяжных потолков обычно осуществляется в течение рабочего дня, при отсутствии дополнительных работ.

«Франс-декор»