Главная/ О нас/ Новости/ PRonline – информационный партнер премии «Созвездие»

PRonline – информационный партнер премии «Созвездие»

PRonline стало информационным партнером «Созвездия» – первой премии для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента.

«Созвездие» присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие event-индустрии. Премия вручается в 16 номинациях, в каждой из которых может быть от 1 до 5 победителей. Члены жюри — признанные эксперты в сфере событийного менеджмента и маркетинга. Церемония награждения состоится 27 июня 2017 г. в Grand Hall Ипподром, Москва.

«Премия “Созвездие” – абсолютно новое явление на рынке event-маркетинга, поскольку лидеров индустрии в ней выбирают, в том числе, представители клиентов. Уже в первый год своего существования мероприятие вызвало огромный интерес, и церемонию награждения посетили 500 человек. В этом году мы ожидаем еще больше гостей и участников, в частности благодаря PR-сопровождению премии со стороны PRonline», – говорят организаторы премии «Созвездие» Егор Доброгорский и Кирилл Погодин.

«Мы рады оказать информационную поддержку столь значимому проекту, который помогает выявить лидеров event-индустрии и объединить лучших в своем деле. Премия “Созвездие” – ориентир, который позволит клиентам лучше разбираться в многообразии предлагаемых на рынке услуг и выбирать наиболее подходящие и актуальные инструменты для решения своих бизнес-задач», – комментирует руководитель онлайн PR-агентства Дмитрий Трепольский.

О премии «Созвездие»

Премия «Созвездие» – первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. К участию в премии приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современного рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.

Цели премии: выявить и наградить лидеров индустрии; повысить роль и значение мероприятий в решении бизнес-задач клиентов; помочь клиентам сориентироваться в многообразии предлагаемых услуг на event-рынке и выбрать лучшие инструменты для решения внутренних и внешних корпоративных, деловых, коммерческих и социальных задач; повысить престиж специалистов, непосредственно участвующих в реализации мероприятий.

Официальный сайт: http://premia-sozvezdie.ru/

• Премия Рунета