Главная/ О нас/ Новости/ Pronline стал информационным партнёром крупнейшего интернет форума РИФ+КИБ 2017

Pronline стал информационным партнёром крупнейшего интернет форума РИФ+КИБ 2017

Pronline стал информационным партнёром ежегодного крупнейшего в России интернет форума РИФ+КИБ 2017

С 19 по 21 апреля 2017 года в Подмосковных пансионатах «Поляны» и «Лесные дали» пройдёт трёхдневная выездная конференция «РИФ+КИБ 2017», которая, по оценкам Оргкомитета, станет одним из самых интересных и массовых событий рунета. В программу мероприятия входит непосредственно конференция, которая состоит из секционных занятий, круглых столов, мини-секций и мастер-классов, выставка и внепрограммные активности.

Такой формат проведения мероприятия позволяет не только приобрести новые знания, но и поделиться своими мыслями и идеями, продемонстрировать наработки, а так же завести новые знакомства – партнёров, клиентов, друзей. Из нововведений стоит отметить «Бизнес клуб РИФ+КИБ 2017», который будет открыт на сайте и площадке мероприятия. Там все партнёры и участники смогут заявить о своих бизнес-предложениях и узнать о других, а в последствии воспользоваться ими. Помимо вышеописанного в программу включен популярный проект UpStartдля стартапом, предпринимателей и инвесторов, а так же спортивные мероприятия (РИФ.ЗОЖ), и вечерние мероприятия – конкурсы, дискотеки, шоу.

Несколько главных тем докладов этого года:

• новейшие рекламные технологии
  • нейросети в бизнесе
  • веб-разработка и разработка мобильных приложени;
  • аналитика в e-commerce
  • предпочтения пользователей и их поведение в Сети
  • правовое регулирование различных сегментов информационных и коммуникационных технологий
  • влияние законодательных инициатив на развитие отрасли
  • социально значимые направления развития интернета: позитивный контент, интернет для детей, благотворительность в Сети
  • вопросы импортозамещения в области высоких технологий и создание российских аналогов системообразующих интернет-сервисов и проектов

Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке: https://2017.russianinternetforum.ru/program/

Первое в России коммуникационное онлайн-агенство Pronineвыступит информационным партнёром мероприятия.

Конференция пройдёт с 19 по 21 апреля на территории подмосковных пансионатов «Поляны» и «Лесные дали».

Стоимость билетов: 9000 рублей. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://runet-id.com/event/rif17

Контакты:

Телефон/Viber: +7 (999) 991-0745, +7 (958) 802-5664