Главная/ О нас/ Новости/ PRonline стал информационным партнером тренинга Брайана Трейси "Достижение максимума 2.0" в Москве

Новости

Первое в России онлайн PR агентство PRonline стало партнером семинара Брайана Трейси "Достижение максимума 2.0" в Москве (http://moscow2017.tracyacademy.com). Мероприятие состоится в Москве 27 мая 2017 года.

Первое в России онлайн PRагентство PRonline стало партнером семинара Брайана Трейси "Достижение максимума 2.0" в Москве (http://moscow2017.tracyacademy.com). Мероприятие состоится в Москве 27 мая 2017 года.

«Брайан Трейси – не просто человек-легенда, или гуру бизнеса. В первую очередь, это человек, создавший, развивший сотни компаний по всему миру. Его опыт бесценен, знания глубоки и манера их передачи – легка и очень эффективна» Радислав Гандапас

Брайан Трейси – автор и ведущий этой программы является одним из всемирно известных Гуру и авторитетных тренеров по системному развитию бизнеса в настоящий момент. Брайан лично работал с руководителями высшего звена и собственниками небольших и крупных компаний во всем мире. Все методики и инструменты, которые Вы изучите в этой программе, опробованы и проверены в реальных компаниях и ситуациях.

Брайан Трейси обладает учёными степенями бакалавра и магистра в области коммерции, автором более 50 книг на тему эффективности, тайм-менеджмента, лидерства и развития бизнеса.

Организатор – Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси)

Место проведения - г. Москва, гостиница Космос

Контактный телефон  - 8 (495) 369 60 95

Сайт мероприятия - http://moscow2017.tracyacademy.com/

Pronline является информационным партнером мероприятия. Представители агентства считают, что тренинг будет полезным для представителей и руководителей малого и среднего бизнеса России. Ведь это уникальная возможность перенять опыт  в  управлении и продвижении компании, научиться четко, концентрироваться на наиболее важных для Вас целях, распределять время и удваивать продуктивность и производительность. Только на тренинге Брайана вы сможете зарядиться идеями и вдохновиться историей успеха Брайана, и увеличить свою работоспособность в 10 раз!

«Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали».

«Не будь опоздавшим, начни сейчас»

Брайан Трейси

• Серебрянный лучник