Главная/ О нас/ Новости/ Самая неформальная российская IT-конференция пройдёт в Ульяновске

Самая неформальная российская IT-конференция пройдёт в Ульяновске

Ульяновск, 17 июня 2017 года. – 14-16 июля 2017 года в городе Ульяновск, на берегу Матушки-Волги, на базе активного отдыха «Славянское подворье» пройдёт главная IT-конференция Поволжского региона – ULCAMP-2017!

Организаторы настаивают, что идеальная IT-конференция должна выглядеть именно так: лето, берег Волги, палатки, обилие крафтовых напитков и сочных бургеров… Что может быть лучше для обмена опытом специалистов в области высоких технологий, продвижения и Digital-коммуникаций? Интересные лекции, неформальное общение и отдых в отличной компании — кажется, лучший способ провести выходные.

Эксперты из всех направлений IT, топ-менеджеры IT-компаний, сотрудники IT-корпораций, а также студенты и фрилансеры всех мастей – нетворкинг на ULCAMP-2017 обещает очень многообещающие результаты для каждого участника.

«ULCAMP-2017 – гордость нашего региона, неформальная отраслевая конференция сравнимая по эффективности со столичными фестивалями Geek Picnic и VK fest, а во многом и превосходящее их благодаря традиционной поволжской душевности и истинно русскому размаху. В связи с серьёзно выросшим качеством образования в сфере высоких технологий в вузах Ульяновска, наш город превратился в настоящую кузницу кадров индустрии IT. И все они будут на ULCAMP-2017», – рассказывает постоянный участник конференции, генеральный директор компании eCom Labs Никита Шальнев.

Темы баркемпов конференции в 2017 году:

Технологии программирования

Искусственный интеллект и машинное обучение

Управление проектами

Веб-дизайн, создание контента, digital-коммуникации

Зарегистрировать на конференции можно на сайте мероприятия

Приходите! Будет интересно.