Главная/ О нас/ Новости/ Pronline стал информационным партнером 21-ой национальный премии в области развития общественных связей Серебряный Лучник 2017

Новости

Pronline стал информационным партнером национальный премии в области развития общественных связей Серебряный Лучник 2017. 18-19 февраля в Общественной палате Российской Федерации и отеле «Метрополь» состоятся завершающие мероприятия XIX Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Ежегодно на соискание награды престижного конкурса выдвигаются проекты со всей страны. Заявить о своем проекте, рассказать профессиональному сообществу об эффективности своей работы можно до 15 января 2018 года. Заявки на  соискание Национальной премии принимаются в номинациях Корпоративная социальная ответственность,  Благотворительность,  Корпоративные коммуникации, Маркетинговые коммуникации, Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа,  Продвижение государственных, общественных и социальных программ,  Международные коммуникации, Развитие и продвижение территорий, Digital коммуникации, Продвижение технологий будущего.

Узнать подробную информацию о номинациях, оформлении  проектов, составе экспертного совета и жюри, мероприятиях Национальной премии «Серебряный Лучник» можно: www.luchnik.ru , gaponova-luchnik@yandex.ru .

• Серебрянный лучник