Главная/ О нас/ Новости/ Pronline стал информационным партнёром крупнейшего интернет форума РИФ+КИБ 2018

Pronline стал информационным партнёром крупнейшего интернет форума РИФ+КИБ 2018

Pronline стал информационным партнёром ежегодного крупнейшего в России интернет форума РИФ+КИБ 2018

С 18 по 20 апреля 2018 года в Подмосковных пансионатах «Поляны» и «Лесные дали» пройдёт трёхдневная выездная конференция «РИФ+КИБ 2018», которая, по оценкам Оргкомитета, станет одним из самых интересных и массовых событий рунета. В программу мероприятия входит непосредственно конференция, которая состоит из секционных занятий, круглых столов, мини-секций и мастер-классов, выставка и внепрограммные активности.Такой формат проведения мероприятия позволяет не только приобрести новые знания, но и поделиться своими мыслями и идеями, продемонстрировать наработки, а так же завести новые знакомства – партнёров, клиентов, друзей.

Одной из неожиданностей РИФ 2018 обещает стать доклад представителей Ritual.ru. Спикеры расскажут о том, как им удалось цифровизировать подобный специфический сервис, а также представят свое видение дальнейшего развития рынка ритуальных услуг в парадигме цифровизации. Когда и в каком зале выступят спикеры ГБУ “Ритуал”? - Ищите в программе РИФ 2018.

Может показаться, что о продвижении в социальных сетях уже все было сказано. Но спикеры РИФ 2018 докажут, что это не так.

Эксперт myTarget Вячеслав Прохоров собрал в секции “Кейсы о продвижении бизнеса в социальных сетях” самых ярких спикеров, готовых презентовать самые свежие кейсы лидеров рынка: ЦИАН, Delivery Club, myTarget. Не пропустите: секция “Кейсы о продвижении бизнеса в социальных сетях”, 18 апреля, 1 зал, 15:30.

РИФ - это форум, на котором из года в год презентуются самые важные для интернет-отрасли цифры, раскрываются свежие аналитические данные, даются прогнозы, на которые ориентируются еще год, а то и больше.

Какие секции нельзя пропустить, если ваша цель на РИФ - узнать обо всем первыми:

- Открытие РИФ 2018 и доклады Сергея Плуготаренко (РАЭК) и Руслана Тагиева (Mediascope). Это САМЫЕ свежие аналитические данные по Рунету, цифровой экономике, мобильной экономике. 18 апреля, 1 зал, 10:00.

-  Регулирование интернета вещей. Ирина Левова (ИИИ) и Андрей Колесников (Ассоциация интернета вещей) соберут ведущих экспертов и поговорят о важном и насущном - о регулировании. 18 апреля, 5 зал, 15:30.

-  “Умные помощники и искусственный интеллект” - так звучит название секции отGOOGLE, которая состоится 18 апреля в 18:00 в зале №1. Не пропустите.

-  Правообладатели и участники e-commerce хотят обезопасить себя от доменных сквоттеров, в то же время игроки доменной отрасли стремятся сделать процесс регистрации максимально простым и доступным. О том, какие аргументы приводят обе стороны, а также о последних инициативах в области защиты интеллектуальных прав в интернете поговорят представители регистраторов, регулирующих органов, доменных инвесторов, правообладателей и независимые эксперты. Секцию модерирует Андрей Воробьев (Координационный центр национального домена сети Интернет). 19 апреля, 2 зал, 12:30.

Это далеко не все спикеры и далеко не все секции грядущего РИФ 2018. Следите за новостями форума и изучайте программу на сайте, а мы продолжим знакомить вас с ключевыми темами и спикерами форума.

Для посещения секций РИФ 2018 необходима регистрация.

Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке: http://2018.rif.ru/program

Первое в России коммуникационное онлайн-агенство Pronineвыступит информационным партнёром мероприятия.

Конференция пройдёт с 18 по 20 апреля на территории подмосковных пансионатов «Поляны» и «Лесные дали».

Стоимость билетов: 9000 рублей, с 1 апреля - 10 000 рублей. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://runet-id.com/event/rif18

Контакты:

Единый email для общих вопросов info@rif.ru

Работа с докладчиками prog@rif.ru

Работа с партнерами и спонсорами sponsors@rif.ru

Сотрудничество со СМИ pr@rif.ru

Горячая линия 8 (495) 950-56-51