Главная/ О нас/ Новости/ Pronline стал информационным партнером тренинга Брайана Трейси: «Искусство управления 2.0»

Новости

Pronline стал информационным партнером тренинга Брайана Трейси: «Искусство управления 2.0: система действий и инструментов для руководителя и его команды».

Pronline стал информационным партнером тренинга Брайана Трейси: «Искусство управления 2.0: система действий и инструментов для руководителя и его команды».

Первое в России online PR агентство стало партнером программы «Искусство управления 2.0: система действий и инструментов для руководителя и его команды», которая впервые будет проведена 26 мая 2018 г. в Москве Брайаном Трейси- экспертом №1 в мире по успеху и развитию бизнеса .

В настоящий момент Брайан Трейси является одним из всемирно известных и авторитетных тренеров  по системному развитию бизнеса. Его программа  ориентирована на директоров компаний, руководителей подразделений, менеджеров, а также на  руководителей проектов, перед которыми стоят сложные бизнес-задачи. Обычно, участники программ Брайана Трейси уходят как минимум с 10-ю новыми идеями для развития своего бизнеса, ведь все методики и инструменты, которые будут представлены в программе, опробованы и проверены в реальных компаниях и ситуациях.

«В бесконечной конкуренции на рынке бизнеса необходимо четко понимать пути повышения эффективности управления компании, а также верно принимать  решения для дальнейшего развития. Это хорошая возможность узнать что-то новое и перенять опыт от самого Брайана Трейси, который лично работал с главными топ-менеджерами крупных мировых компаний»- говорит Дмитрий Трепольский, директор по развитию агентства Pronline.

В программу включены 5 основных инструментов повышения работы руководителя компании:

1. Как стать результативным руководителем
  2. Фокус и расстановка приоритетов при управлении людьми
  3. Искусство делегирования как ключ к умножению результата
  4. Как повысить эффективность работы персонала
  5. Как построить эффективные коммуникации

Первое в России коммуникационное онлайн-агенство Pronine выступит информационным партнёром мероприятия.

Регистрация на официальном сайте: http://tmf.tracyacademy.com

Дата проведения: 26 мая 2018 г.

Участвовать в программе можно, приехав в г. Москва или из любого города, подключившись ONLINE к прямой трансляции мероприятия.

Для аккредитации на мероприятие обращаться по телефону 8 (495) 369-60-95, e-mail: mb@mb-events.ru

Организатор: Moscow Business Events (Академия Брайана Трейси)

• cyber
  • 20 let