Главная/ О нас/ Новости/ Pronline стал информационным партнером XVIII Всероссийского Фестиваля LETI Communication Experts Festival 2018.

Новости

С 10 по 13 апреля 2018 года в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» пройдет XVIII Всероссийский Фестиваль LETI Communication Experts Festival 2018. Это крупнейшее в России ежегодное студенческое мероприятие в сфере коммуникаций.

Pronline стал информационным партнером XVIII Всероссийского Фестиваля LETI Communication Experts Festival 2018.

В рамках темы 2018 года “Искусство коммуникаций. Коммуникации в искусстве” начинающим специалистам  предстоит решить множество различных кейсов от компаний-партнеров мероприятия, а также  встретиться со специалистами и практиками на специализированных мастер-классах.

В программу включены посещение  лекций и мастер-классов от профессионалов в области рекламы и PR, а также представление  собственных разработок на научно-практической конференции «Социальные коммуникации: наука, образование, профессия».  Так, на XVIII Фестивале можно посетить тренинг по развитию креативного мышления от выпускницы кафедры «Связи с общественностью» СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Софьи Мостовой, ведущего специалиста по стратегическому планированию Google в России и СНГ.

Кроме того, спикерами на предстоящей конференции будут люди из сферы коммуникаций и PR: Дмитрий Петрович Гавра, заведующий кафедрой Связей с общественностью в бизнесе Института «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций»  СПбГУ; Сергей Калинчук,  директор офиса SPN Communications в Санкт-Петербурге;  Галина Жушман, PR-директор музея современного искусства «Эрарта»; Дмитриенко Мария, начальник службы информации и коммуникации Русского Музея.

Генеральным партнером мероприятия выступит Банк Санкт-Петербург.А такие партнеры, каккомпания Coca-Cola HBC Россия,  Библиотека Гоголя, Русский музейи компания Dostaевскийдадут возможность участникам решить практические коммуникационные кейсы и посетить  профориентационную экскурсию на  завод по производству безалкогольных напитков Coca-ColaHBC Россия в Санкт-Петербурге.

«Безусловно, для всех компаний, в том числе и для нашего агентства Pronline, важно то, кто устраивается к нам на работу. Поэтому важно и необходимо проводить мероприятия, такие как XVIII Всероссийский Фестиваль LETI, чтобы студенты как можно раньше понимали весь механизм работы PR- специалиста и осознавали, почему они хотят работать именно в сфере PublicRelations»- комментирует руководитель первого в России онлайн PRагентства, которое также является партнером XVIII Всероссийский Фестиваль LETI Communication Experts Festival 2018.

Узнать подробную информацию можно на официальном сайте www.pr-fest.org, а также  вгруппе ВКонтакте  vk.com/pr_fest.

Дата проведения: 10 - 13 апреля 2018 г.

Место проведения: СПбГЭТУ «ЛЭТИ»

• RTB
  • prmix