Главная/ О нас/ Новости/ С 29 апреля по 9 мая команда PRonline уходит весенние на каникулы!

С 29 апреля по 9 мая команда PRonline уходит весенние на каникулы!

Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 29 апреля по 9 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы.

С 29 апреля по 9 мая команда PRonline уходит на каникулы!

Уважаемые клиенты!

Ежедневно PRonline, первое в России коммуникационное онлайн агентство, ищет и создает новые возможности для быстрого и эффективного продвижения вашего бизнеса. Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 29 апреля по 9 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы.

В период наших каникул оплаты принимаются только на сайте через личный кабинет, модерирование новостей и пресс-релизов будет происходит с некоторой задержкой. Рекомендуем при внесении новостей в период праздников ставит отложенные рассылки после 10 мая.

Обращаем внимание, что в этот период мы не будем модерировать новости клиентов. По этой причине рекомендуем внести их в систему рассылки до начала нашего отпуска или после его окончания.

Наши каникулы продлятся всего неделю, и в эти даты мы рекомендуем пользователям заняться написанием пресс-релизов и планированием рассылок на май и июнь.

А после короткого перерыва мы продолжим работу в качестве вашей личной пресс-службы.

Команда Pronline.ru

• 7 лет