Главная/ О нас/ Новости/ С 27 декабря по 9 января команда Pronline уходит на Новогодние каникулы!

С 27 декабря по 9 января команда Pronline уходит на Новогодние каникулы!

С удовольствием напоминаем Вам: не за горами один из самых любимых и долгожданных праздников - Новый 2019 год, а это значит, что пришло время выбирать новые возможности для быстрого и эффективного продвижения Вашего бизнеса.

С 27 декабря по 9 января команда Pronline уходит на Новогодние каникулы!

Здравствуйте, друзья, клиенты и партнеры Pronline.ru!

С удовольствием напоминаем Вам: не за горами один из самых любимых и долгожданных праздников - Новый 2019 год,  а это значит, что пришло время выбирать новые возможности для быстрого и эффективного продвижения Вашего бизнеса.

Новый год – лучшая возможность для того, чтобы добиться нового успеха!

Привлекайте еще больше клиентов и партнеров, развивайтесь и становитесь лидерами своей отрасли - включите в Ваш бизнес-план на 2019 год регулярные PR-рассылки, и Вы гарантированно увеличите конверсию от проведения рекламных кампаний и оставите далеко позади даже самых сильных своих конкурентов!

В эти даты оплачивать тарифы Вы сможете только онлайн способом через личный кабинет. Все Ваши пресс-релизы, внесенные в сервис на рассылку в период зимних каникул будут разосланы после 9 января 2019 года. В даты каникул мы не будем писать пресс-релизы, оказания услуг по написанию пресс-релизов будет осуществляться после 14 января. Все отчеты по рассылкам мы Вам отправим после 9 января 2019 году. Мы рекомендуем Вам начать рассылать инфоповоды и новости с 14 января 2019 года!

Будем на связи!

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь за помощью к нашему онлайн консультанту или напишите в службу поддержки по e-mail: support@pronline.ru

• branding
  • крипта