Главная/ О нас/ Новости/ С 1 мая по 12 мая команда PRonline уходит на весенние каникулы!

С 1 мая по 12 мая команда PRonline уходит на весенние каникулы!

Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 1 мая по 12 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы.

С 1 мая по 12 мая команда PRonline уходит на весенние каникулы!

Уважаемые клиенты!

Ежедневно PRonline, первое в России коммуникационное онлайн агентство, ищет и создает новые возможности для быстрого и эффективного продвижения вашего бизнеса. Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 1 мая по 12 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы.

В период наших каникул оплаты принимаются только на сайте через личный кабинет, модерирование новостей и пресс-релизов будет происходит с некоторой задержкой. Писать Вам новости и пресс-релизы мы начнем с 13 мая, отчеты по новостям и пресс-релизам, которые будут рассылаться в конце апреля отправим Вам также после 12 мая. Рекомендуем при внесении новостей в период праздников ставит отложенные рассылки на 13-14 мая.

В даты наших каникул Вы можете заняться написанием пресс-релизов и планированием рассылок, маркетинговых активностей на май, июнь и июль.

6,7,8 мая модерация релизов в онлайне будет работать в обычном режиме.

После короткого перерыва с 13 мая мы продолжим работу в обычном режиме в качестве вашей личной пресс-службы.

Команда Pronline.ru

• Золотой сайт