Главная/ О нас/ Новости/ Pronline стал информационным партнером форума Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК)

Новости

Первое в России онлайн агентство PRonline стало информационным партнером форума «СПИК», который пройдет 30-31 мая в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn Прибалтийская.

Ведущие эксперты в области цифровой экономики и аналитики традиционно соберутся в гостинице Park Inn Прибалтийскаяна крупнейшей
интернет-конференции, посвященной цифрам мира новых технологий. Спикеры модулей – компании-лидеры национального и международного уровней в области электронных коммуникаций.

Звездный состав:

• Константин Найчуков представит новинки контекстной рекламы, расскажет о целевом трафике и проведет мастер-класс: «Все, что вы хотели знать о контексте, но боялись спросить».
  • Александр Серебряков выступит с докладом о чат-ботах для бизнеса и даст советы:  как получить клиентов через мессенджеры в 2019 году
  • Сергей Полуготаренко проведет круглый стол, посвященный 25 годам Рунету, а также затронет глобальные проблемы Цифровой экономики
  • Тимофей Квачёв расскажет о SEO иего трендах и новинках в 2019
  • Максим Панфилов проведет лекцию – «Управление бизнесом как цифровым продуктом»
  • Владимир Завертайлов расскажет, как управлять digital-проектами
  • Артем Соколов выступит с презентцией маркетинга в Ecommerce 2019, демонстрируя тренды, вызовы и лайфхаки
  • Антон Черноталов покажет трансформацию Digital рынка в 2019
  • Дамир Халилов проведет мастер-класс: «Тренды SMM-продвижения 2019».

Кроме различных секций, посвященных развитию ИТ-отрасли, посетителей ждет сюрприз в виде вечеринки вечером первого дня, которая гарантирует самые приятные знакомства, а также продуктивное и продолжительное сотрудничество.

На конференции также будет работать выставка ведущих IT-сервисов и услуг для бизнеса. Участники смогут получить консультации, задать интересующие вопросы и узнать о новейших продуктах игроков интернет-рынка. Партнеры и экспоненты обещают приятные призы и сувениры, а также увлекательные конкурсы и активности. А технология Paperless обеспечит доступ ко всей нужной информации  в одно касание - достаточно будет приложить бейдж на интересующем стенде и индивидуальная информация и демонстрационные продукты будут доступны в личном кабинете.

Организаторами конференции станет РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций) и TRINET.Group (Группа компаний TRINET).

Подробнее ознакомиться с программой можно по ссылке: http://2019.sp-ic.ru/program/

Также подробную информацию можно получить по тел.: + 7 (495) 950-56-51

Посетить выставку можно бесплатно - достаточно зарегистрироваться на сайте: http://2019.sp-ic.ru/

Доступ к презентациям докладов, подкастам выступлений, посещению лекториев можно получить при покупки билета. Минимальная стоимость 4500 рублей.

Конференция СПИК пройдет 30-31 мая в Санкт-Петербурге в гостинице Park Inn Прибалтийская по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Кораблестроителей,  д.14.

• Золотой сайт