Главная/ О нас/ Новости/ Pronline стал информационным партнёром онлайн-интенсива «Лаборатория: бизнес как система», который пройдет 17-18 июля 2020.

Новости

В интенсиве Вас ждут 24 прямых эфира от топов индустрий, которые затронут все аспекты ведения бизнеса в 6 секциях: от стратегии до маркетинга и продаж.

Программа интенсива:

17 июля

10:40 – 13:00 Стратегическое планирование. Выстроите стратегию систематизации и масштабирования бизнеса в быстро меняющихся условиях. Модератор секции: Михаил Смолянов. Основатель Финолог.

13:10 - 15:30 Финансовое планирование. Построите юнит-экономику, научитесь управлять денежным потоками и расширите горизонт планирования. Модератор секции: Николай Петелин. Руководитель направления МСБ Банк Восточный.

15:40 – 18:00 Бизнес процессы и делегирование. Научитесь строить внутренние коммуникации, выстраивать системы мотивации и делегировать сложные процессы. Модератор секции: Артём Мингалёв. Совладелец маркетингового агентства Flow Agency.

18 июля

10:40 – 13:00 Стратегия digital-продвижения. Проанализируете конкурентов, спроектируете идеальный клиентский путь и создадите маркетинговый план из самых актуальных инструментов. Модератор секции: Александр Соловьёв. Совладелец рекламного агентства Qmarketing.

13:10 - 15:50 Инструменты digital-продвижения. Разберётесь в особенностях маркетинговых каналов и запустите продвижение, основанное на прозрачных kpi. Модератор секции: Тимофей Квачёв. Эксперт TRINET.Group.

16:00 – 17:50 Отдел продаж: от хаоса к системе. Систематизируете существующий отдел продаж или постройте его с нуля. Модератор секции: Евгений Орлан. Основатель школы продаж Атланты Бизнеса.

Эксперты приготовили чек-листы и шаблоны, которые превратили в ежедневные задания от телеграмм-бота. Только самое важное и необходимое для вашего бизнеса. Только то, что сэкономит и приумножит ваши деньги.

Стоимость интенсива:

Билеты можно приобрести по нескольким тарифам, включающим различный пакет услуг.

«Только посмотреть» - 2590 руб., «Пора действовать» - 5090 руб., «К захвату рынка готов» - 9590 руб.

Участники интенсива, купившие билеты  "Пора действовать" и "К захвату рынка готов", в течение 14 дней после получают ежедневные задания от чат-бота Лаборатории в телеграмм.Участники, купившие билет  "К захвату рынка готов" также получают возможность задать личный вопрос экспертам Лаборатории на дополнительной живой сессии "Вопросы и ответы".

Регистрация: https://laboratory.education/