Главная/ О нас/ Новости/ PRonline стал информационным партнером 24-ой национальный премии в области развития общественных связей Серебряный Лучник 2020

Новости

PRonline стал информационным партнером национальный премии в области развития общественных связей Серебряный Лучник 2020. В феврале 2021 года состоится 24-я Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Ежегодно на соискание награды престижного конкурса выдвигаются проекты со всей страны. Подать заявку на соискание премии, рассказать о своем проекте и об эффективности своей работы профессиональному сообществу можно будет с 15 октября 2020 до 15 января 2021 года.

Дни открытых презентаций лучших проектов состоятся 18-19 февраля 2021 года в Москве.

Заявки на  соискание Национальной премии принимаются в  следующих номинациях: Культурно-просветительские проекты; Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа; Корпоративная социальная ответственность; Благотворительность; Корпоративные коммуникации; Маркетинговые коммуникации; Продвижение государственных и общественных программ; Международные коммуникации; Развитие и продвижение территорий; Продвижение технологий будущего; Образовательные проекты в сфере коммуникаций; Антикризисные коммуникации в период пандемии; Приз за лучший региональный проект; Гран-при за лучший проект года; Персона; Мастер.

«Несомненно, премия Серебряный Лучник призвана показать рынку и обществу лучшие проекты в области Pr, коммуникаций, показать лучших представителей и экспертов отрасли, тех на кого нужна всем равнятся, премия показывает из года в год высокий уровень социальных, общественных, бизнес проектов участников премии. Нам в Pronline отрадно поддерживать премию на протяжении многих лет. Я считаю, что премия Серебряный Лучник является самой объективной премией в PR отрасли, именно она показывает самых сильных игроков рынка пиара в России. Тот кто считает себя лучшим в Pr отрасли обязательно должен подкрепить свое мнение победой в Лучнике. Дерзайте, а лучшие эксперты и уважаемое жюри будут оценивать ваш труд на благо развития всей PR отрасли в России! Ведь именно в конкуренции рождается истина и движение вперед!» - Дмитрий Трепольский, руководитель онлайн PR-агентства PRonline.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-Промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 5500 проектов.

Узнать подробную информацию о номинациях, оформлении  проектов, составе экспертного совета и жюри, мероприятиях Национальной премии «Серебряный Лучник» можно на сайте:  http://www.luchnik.ru/

• премия рунета