Главная/ О нас/ Новости/ PRonline стал информационным партнером XVI Премии PR-премии RuPoR

PRonline стал информационным партнером XVI Премии PR-премии RuPoR

В 2020 году Pronline выступит информационным партнёром XVIПремии в области развития общественных связей RuPoR.

С 3 октября по 10 ноября 2020 открыт прием заявок и проектов на соискание Премии в области развития общественных связей RuPoR 2020 года. Участие бесплатное.

К участию в конкурсе на соискание XVI PR-премии «RuPoR» приглашаются авторы и авторские коллективы, реализовавшие PR-проекты в 2020 году на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

Лауреаты Премии в области развития общественных связей «RuPoR» станут известны на PR-форуме «Дни PR в ЦФО», который пройдет в декабре 2020 года.

Номинации премии RuPoR 2020 года:Культурно-просветительские проекты; Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа; Корпоративная социальная ответственность; Благотворительность; Корпоративные коммуникации; Маркетинговые коммуникации; Продвижение государственных и общественных программ; Международные коммуникации; Развитие и продвижение территорий; Продвижение технологий будущего; Образовательные проекты в сфере коммуникаций; Проект в области туризма;  Студенческий проект; PR-специалист года;За вклад в развитие общественных связей.

Специальная номинация 2020 года: Антикризисные коммуникации в период пандемии.

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» (ранее - Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR») входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru.