Главная/ О нас/ Новости/ PRonline стал информационным партнером крупнейшей премии Eventiada IPRA GWA 2020

Новости

PRonline стал партнёром крупнейшей в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премии в сфере коммуникаций — Eventiada IPRA Golden World Awards.

Заявки на участие в премии можно подать до 16 ноября, а церемония награждения состоится 4 декабря 2020.

Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards — глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.

В этом году Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей Устойчивого Развития ООН. В программу Eventiada IPRA GWA включены номинации, поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН, а также в дополнение к Гран При будет впервые вручен Гран При за лучшую поддержку Целей Устойчивого Развития ООН.

Международное жюри Eventiada IPRA GWA отмечает лучшие проекты Восточной Европы, Средней Азии и стран СНГ. В 2019 году в премии приняли участие компании из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии.

Организаторами Eventiada IPRA GWA выступают Коммуникационная группа «Орта», Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Ассоциация менеджеров (АМ), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ).

«Eventiada IPRA GWA активно развивается, прошлом году уже 13 стран Восточной Европы, СНГ и Средней Азии приняли участие в нашем коммуникационном конкурсе. В этом году мы рады представить обновлённый список номинаций, с расширенными блоками корпоративных, социальных и государственных номинаций. Мы также рады присоединиться к IPRA в рамках поддержки устойчивого развития. В 2020 году мы представляем номинации, поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН, включая специальное Гран При. Международное жюри Eventiada IPRA GWA с нетерпением ждёт возможности выбрать лучшие проекты со всего региона. И, традиционно, мы продолжаем оценивать лучшие молодёжные проекты, чтобы поделиться взглядом молодого поколения на мир и будущее», - Алексей Сафронов, президент Eventiada IPRA GWA, Генеральный директор КГ «Орта».

Информация о номинациях, партнерах, жюри и новостях премии «Eventiada IPRA GWA» на официальном сайте PR-премии https://eventiada.com/.