Главная/ О нас/ Новости/ Друзья, приглашаем Вас проголосовать в народном голосовании за наш сервис на Премии Рунета 2020!

Новости

«Премия Рунета» — ежегодная награда лучшим компаниям, проектам и мобильным приложениям Рунета. Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций. Просим поддержать нас, проголосовав на сайте:http://kto-chto-gde.ru/premiaruneta/ .

«Премия Рунета» — ежегодная награда лучшим компаниям, проектам и мобильным приложениям Рунета. Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций. Просим поддержать нас, проголосовав на сайте:http://kto-chto-gde.ru/premiaruneta/ .

Наш сервис, PRonline.ru, представлен в номинации ЧТО?

О номинации «ЧТО?»–интернет-проекты, мобильные приложения, сообщества, некоммерческие и общественные организации и их спецпроекты, заслуживающие общественную поддержку;

Голосовать очень просто, это займет 10 секунд, всего 3 клика.

1 шаг. Заходите на сайт http://kto-chto-gde.ru/premiaruneta/.

Далее прокручивайте несколько экранов вниз или кликайте на блок ЧТО? находите PRonline.ru в правом столбце.

2 шаг. Далее кликайте на заголовок PRonline - первое в России онлайн Pr-агентство и открывается pop up окно.

3 шаг. Нажимайте кнопку «Голосовать», ставите галочку в капче и голос учтен!

Заранее Вам спасибо!

Как проголосовать показано на картинке