Главная/ О нас/ Новости/ С 1 мая по 10 мая команда PRonline уходит весенние на каникулы!

С 1 мая по 10 мая команда PRonline уходит весенние на каникулы!

Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 1 мая по 10 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы.

С 01 мая по 10 мая команда PRonline уходит на каникулы!

Уважаемые клиенты!

Ежедневно PRonline, первое в России коммуникационное онлайн агентство, ищет и создает новые возможности для быстрого и эффективного продвижения вашего бизнеса. Мы заботимся о вашем успехе в режиме 24/7, однако и нам необходим перерыв, поэтому с 01 мая по 10 мая мы уходим на небольшие весенние каникулы.

В период наших каникул и государственных майских праздников оплаты принимаются только на сайте через личный кабинет, модерирование новостей и пресс-релизов будет происходит с некоторой задержкой. Рекомендуем при внесении новостей в период праздников ставит отложенные рассылки после 10 мая.

Обращаем внимание, что в этот период новости внесенные с 1 по 3 мая, будут рассылаться 4, 5 мая. Модерация и рассылка новостей возможна в дни с 4 по 6 мая, новости, внесенные 7 мая будут рассылаться 11 мая. Новости, внесенные 8-10 мая, будут рассылаться также 11 мая после праздника "День Победы".

В дни праздников мы рекомендуем пользователям заняться написанием пресс-релизов и планированием рассылок на май и июнь.

А после короткого перерыва с 11 мая мы продолжим работу в качестве вашей личной пресс-службы.

Команда Pronline.ru