Главная/ О нас/ Отзывы клиентов/ В PRonline не просто качественно ведут рассылку новостей журналистам, но и помогают сделать сами материалы максимально выгодными с точки зрения подачи в СМИ

Отзывы клиентов

"В PRonline не просто качественно ведут рассылку новостей журналистам, но и помогают сделать сами материалы максимально выгодными с точки зрения подачи в СМИ. В том числе, подсказывают креативные идеи для инфоповодов, которые, действительно, будут интересны. То есть по сути своей они не просто формально рассылают новость, а реализуют весь процесс от идеи до отчета. По крайней мере, это касается довольно дорогих тарифов на работу "с продвижением". Если смотреть объективно на стоимость услуг, то она полностью окупается тем эффектом, который дают качественные публикации о компании в СМИ."