Главная/ О нас/ Отзывы клиентов/ Через агентство PRonline мы реализуем крупный проект по выходу в СМИ фактически на международном уровне.

Отзывы клиентов

"Через агентство PRonline мы реализуем крупный проект по выходу в СМИ фактически на международном уровне. Именно возможностью охвата СМИ из ближних соседних государств (Украина, Белоруссия, Казахстан) в том числе и привлекло данное агентство. К примеру, новость для Казахстана дала нам 60 публикаций не только в топовых СМИ страны, но и в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter и Одноклассники. Для такой рассылки - это очень хорошие результаты!
В новостные агрегаторы (Google, Yandex, Rambler, Mail) попадаем регулярно.
При этом агентство помогает реализовать не просто PR, а именно PR ориентированный на социальную проблематику, касающуюся рынка труда, что особенно актуально на сегодня".