Главная/ О нас/ Отзывы клиентов/ Пресс релизы, связанные с промышленностью, крайне сложно рассылать

Отзывы клиентов

Пресс релизы, связанные с промышленностью, крайне сложно рассылать

"Пресс релизы, связанные с промышленностью, крайне сложно рассылать. Очень специфическая тематика, нужно выходить на профильные, тематические СМИ и интернет-площадки. Но Пиар Онлайн с данной сложной задачей справляется прекрасно. У них в базе довольно обширный раздел для данного направления PR. И это очень важно! Мы получаем пусть и не сотни публикаций, как по более популярным тематикам пресс релизов. Но зато публикации качественные и целевые. А также получается попадать в новостные агрегаторы, что тоже говорит о качестве работы. Я сам работаю в сфере PR уже достаточно давно, в том числе и по направлению PR промышленной тематики. Поэтому с удовольствием отмечаю профессионализм коллег их агентства Пиар Онлайн."