Главная/ О нас/ Отзывы клиентов/ Я, наверное, один из самых старых клиентов у Пиар Онлайн. Начал с ними работать еще в 2013 году.

Отзывы клиентов

"Оценка: 5

Я, наверное, один из самых старых клиентов у Пиар Онлайн. Начал с ними работать еще в 2013 году. С тем пор периодически обращаюсь по мере необходимости. Нерегулярно, не всегда часто. Но знаю, что если мне необходимо отправить новость или пресс релиз в СМИ - то это только в Пиар Онлайн! Они гарантируют результат. С ними комфортно и приятно работать. Цены не загибают (могу сказать об этом точно, так как наблюдаю за динамикой цены на услуги вот уже очень давно).
По моим наблюдениям агентство очень сильно выросло за эти годы. Сделали более удобный интерфейс работы. Стало удобнее делать оплату. База СМИ подросла заметно также. В общем, развиваются. Желаю дальнейшего развития и процветания!"