Главная/ О нас/ Отзывы клиентов/ Хорошо подтянули рейтинг сайта компании, а также общую узнаваемость (проводили даже опрос в этом месяце).

Отзывы клиентов

"Оценка: 5

Работаю в крупной компании в отделе PR и продвижения. В начале года сразу забронировали годовой тариф на рассылку пресс релизов в компании PRonline. По итогу первого полугодия работы уже виден хороший результат. Накопилась богатая база публикаций в различных СМИ. Дополнительно к базовому годовому тарифу у нас используются примерно один раз в месяц публикации под ключ по отдельному тарифу с продвижением и поддержкой новостей. За счет таких дополнительных работ получается расширить выход в крупные СМИ и в агрегаторы новостей.
В общем, первые несколько месяцев работы могу оценивать очень высоко. В следующем полугодии ожидаем закрепления и улучшения результатов."