Главная/ О нас/ Новости/ PRonline- официальный информационный партнёр Премии Рунета 2021

PRonline- официальный информационный партнёр Премии Рунета 2021

PRonline стал официальным информационным партнёром ежегодной национальной Премии Рунета - за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.

В этом году информационное партнёрство от компании PRonline будет осуществляться для Премии Рунета – общенациональной награды в области высоких технологий и Интернета, которая поощряет заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и коммуникаций, государственных и общественных организаций и других представителей бизнес индустрии, которые внесли значительный вклад в развитие российского сегмента Интернета (Рунета).

Премия Рунета вручается уже  18 раз по 9 основным, 4 специальным номинациям и 4 номинациям народного голосования.

«Мы рады поддерживать Премию Рунета.Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, старейшей и самой престижной в российской интернет-отрасли. Лучших во всех номинациях узнаем 7 декабря» - прокомментировал Дмитрий Трепольский, руководитель PRonline.

В 2021 году различные компании могут побороться за право зваться лучшими, по мнению экспертов Премии Рунета, в следующих номинациях:

• Государство и Общество;
  • СМИ и массовые коммуникации;
  • Образование и Кадры;
  • Экономика и Бизнес;
  • Креативные индустрии;
  • Развитие внутреннего туризма;
  • Наука, технологии и инновации;
  • За развитие малого и среднего бизнеса в Рунете;
  • Открытые коммуникации;
  • #СчастьеЕсть;
  • Культурные проекты в сети;
  • Игровая индустрия и киберспорт;
  • Медицина и здравоохранение.
  • Номинация народного голосовая – проекты, заслуживающие народную поддержку: заявителями в данной номинации могут выступать физические лица, блогеры, деятели искусства или общественные активисты.

Подать заявку на участие можно до 20 ноября на официальном сайте Премии: https://premiaruneta.ru/

Голосования экспертов будет проходить в два этапа:

• 20 – 25 ноября – голосование экспертного клуба;
  • 25 – 29 ноября – голосование экспертного совета.

Победителями  Премии становились проекты как Mail.ru, "Танки онлайн", телеканал "Дождь", РИА "Новости" и т.д. За предыдущие годы лауреатами Премии стали более 560 организаций.

В 2021 году церемония награждения пройдёт 7 декабря в Москве.

Лауреаты Премии Рунета 2020 года