Главная/ О нас/ Отзывы клиентов/ Как и многие в последние годы, я ушла во фриланс почти два года назад.

Отзывы клиентов

Как и многие в последние годы, я ушла во фриланс почти два года назад.

"Как и многие в последние годы, я ушла во фриланс почти два года назад. Постоянно стараюсь повышать свой скилл, прохожу курсы, стараюсь развиваться сама. В качестве копирайтера с небольших заказов с биржи фрилансеров доросла до довольно серьезных проектов. В агентство PRonline регулярно обращаюсь для рассылки своих материалов для тех заказчиков, которые хотят получать не просто написанные материалы, но и непосредственно публикации. Работаю так уже более года. Агентство никогда не подводило, ни с качеством рассылок, ни со сроками. Цены считаю приемлемыми даже для небольшого бизнеса. Также могу отметить пользу агентства с точки зрения собственного профессионального роста. Есть полезные кейсы, с которыми интересно ознакомиться и применять в своей работе. Есть серьезная консалтинговая поддержка. Есть возможность завязать прямые контакты с журналистами. "