Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Неинвазивный анализ крови: точность близка к 100%

Пресс-релиз: Неинвазивный анализ крови: точность близка к 100%

«i-brand.pro»

Современная медицина позволяет получить точные результаты анализа крови без проникновения под кожу. Такой вариант выбирает множество пациентов. Особенно, те, кто боится боли или вида крови.

Диагностика - один из важнейших этапов, который необходим каждому человеку, решившему заняться своим здоровьем, в том числе и похудением. Однако некоторых смущает большое количество предстоящих анализов, постоянные заборы крови. Как раз эта процедура для большинства особенно страшна.

Но к счастью, современная медицина позволяет получить точные результаты крови и без боли. Такая технология называется неинвазивный (то есть без проникновения под кожу) анализ крови. Его успешно применяют в своей практике специалисты ООО "Институт Диетологии" в Самаре. Кроме того, что этот метод не доставляет дискомфорта пациенту, он является еще и очень быстрым, но при этом безошибочным и информативным. Исследование проходит по адресу: Московское ш., д 17, этаж 5,помещение 1.

"Точность данного измерения достигает порядка 92-98 процентов. Длится такое исследование всего несколько минут, но за это время можно определить порядка 130 параметров жизнедеятельности организма, наши клиенты очень довольны им, судя по отзывам", - рассказал врач-терапевт Института Александр Хаустов.

Именно данный анализ помогает узнать важнейшие биохимические показатели крови, оценить состояние обмена веществ в организме, выявить нарушения.   Исследование содержания различных микроэлементов в крови позволяет также выяснить, есть ли склонность к спазмам и т.д.

«i-brand.pro»