Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Необычная деревянная мебель на заказ от «Интерио Гранд»

Пресс-релиз: Необычная деревянная мебель на заказ от «Интерио Гранд»

«Интерио Гранд»

Видеть в простом уникальность и умение воплотить всё в деревянном исполнении - это повседневная работа для мебельной фабрики «Интерио Гранд».

Компания «Интерио Гранд» расставляет акценты

Спрос на эксклюзивную мебель из массива натурального дерева от компании «Интерио Гранд» за последние время повысился в несколько раз. Это обусловлено не только безупречным качеством продукции, но и тщательно продуманной философской концепцией. Ведь квалифицированные специалисты предоставляют полный спектр услуг в Москве и Московской области – от консультаций и разработки эксклюзивного дизайна до транспортировки гарнитуров на объект и их монтажа.

Акценты на естественную красоту и стиль

Что получают те, кто предпочел мебель из дерева на заказ от компании «Интерио Гранд»? В первую очередь – гарнитуры, которые создают атмосферу уюта и гармонии. Они облагораживают любое помещение, дарят неповторимые ощущения теплоты и комфорта, становятся символом отменного вкуса и высокого социального статуса владельца. Но главный акцент сделан производителем на стиль, респектабельность и красоту, что всегда ценится высшим обществом. Для достижения этой цели специалисты используют только лучшие породы древесины и современное оборудование; регулярно следят за мировыми и российскими модными тенденциями в сфере дизайна мебели и обустройства интерьеров.

Именно поэтому заказ и изготовления мебели из натурального дерева в компании «Интерио Гранд» стало не только гарантией прочности, надежности и долговечности. Это – неизменная элегантность, изысканность и природная красота, воплощенная в каждой детали!

«Интерио Гранд», это современная фабрика по производству эксклюзивной деревянной мебели. Выполняются как мелкие детали интерьера, так и крупные элементы деревянных композиций. Компания работает в Москве и МО как под заказ, так и разрабатывает собственные необычные модели мебели.

Офис и само производство «Интерио Гранд» находятся в Москве по адресу: ул. Верейская, дом 29. Контактный телефон для заказа и консультации: 8 (495) 510-77-03 E-mail: interiogrand@list.ru Интернет сайт компании www.interiogrand.ru

Директор компании Александр Шошев

«Интерио Гранд»