Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новогоднее предложение от Agnitum: пожизненная лицензия по цене одного года

«Agnitum Ltd.»

До 31 декабря 2014 года пожизненные лицензии Outpost на 3 ПК — с не ограниченными по сроку обновлениями антивирусных баз и возможностью бесплатного перехода на все последующие версии — доступны по цене одногодичных лицензий.

Компания Agnitum, эксперт в области безопасности ПК, объявляет о специальном предложении, распространяющемся на комплексное антивирусное решение Outpost Security Suite Pro. Пожизненная лицензия на 3 ПК для этого продукта доступна всего за 1599 рублей. Акция действует только до 31 декабря 2014 года включительно.

Пожизненная лицензия подразумевает не ограниченные по сроку обновления антивирусных баз и бесплатные апгрейды в течение всего жизненного цикла продукта. Следуя своему девизу "купи и больше не плати" и предлагая непрерывную защиту, Agnitum фактически отменяет само понятие "срока годности" применительно к безопасности и сознательно отказывается от продажи обновлений в рамках данной акции.

Флагманский продукт Outpost Security Suite Pro включает в себя следующий функционал:

• Антивирус. Обнаруживает и удаляет все возможные виды вирусов, не ухудшая производительность ПК.
  • Сетевой экран. Защищает ПК от вторжений, делая его невидимым для хакеров.
  • Проактивная защита. Защищает систему от незнакомых, новых угроз.
  • Сканер почты. Проверяет вложения в электронной почте на предмет вирусов.
  • Анти-баннер. Избавляет от раздражающей Интернет-рекламы.

До 31 декабря 2014 года включительно, пожизненная лицензия на Outpost Security Suite Pro для 3 ПК доступна по цене лицензии на 1 год — за 1599 рублей. Agnitum приглашает заинтересованных пользователей на сайт компании, на котором размещена подробная информация о функционале и ценах.

О компании Agnitum

Основанная в 1999 году, компания Agnitum (www.agnitum.ru) является ведущим разработчиком защитных программ для персональных компьютеров и рабочих станций, делая упор одновременно на высокий уровень безопасности ПК и легкость в использовании.

Продукты Agnitum для защиты персональных и семейных ПК включают в себя комплексный антивирус Outpost Security Suite, а также отдельный антивирус Outpost Antivirus Pro и брандмауэр Outpost Firewall Pro. Outpost Network Security предоставляет надежную защиту рабочих станций в сетях малых и средних организаций, а Outpost Antivirus Service представляет собой сервис помесячной подписки на антивирусные продукты Outpost для клиентов Интернет-провайдеров, мультимедиа-контента и веб-хостинга.

Контакт для обозревателей и получения подробной информации по последней версии Outpost Security Suite Pro, 9.1:

Пресс-служба Agnitum

«Agnitum Ltd.»