Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый административно-офисный комплекс для ООО «Московский завод «ФИЗПРИБОР»

«Холдинг "Строительный Альянс"»

Холдингом «Строительный Альянс» введен в эксплуатацию административно-офисный комплекс ООО «Московский завод «ФИЗПРИБОР».

Здание расположено по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Парковая, д.2-б.

Строительство начато в прошлом году.

Московский завод «ФИЗПРИБОР» является разработчиком и изготовителем автоматизированных систем контроля и управления. Ключевые разработки и опыт их внедрения ориентированы на объекты генерации в атомной энергетике. Поставки программно-технических средств, важных для безопасности АЭС, осуществляются как на российские, так и на зарубежные атомные станции.

Холдинг «Строительный Альянс» и завод «ФИЗПРИБОР» являются партнерами уже более 9 лет, реализуя взаимовыгодные бизнес-проекты на основе гарантий качества и надежности».

«Холдинг "Строительный Альянс"»