Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый ипотечный продукт «На строительство» с фиксированной ставкой от Примсоцбанка

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

Примсоцбанк запустил новый продукт на приобретение земельного участка, строительство жилого дома, квартиры или нежилого помещения (апартаментов) на этапе строительства по единой ставке – 12% годовых.

Приобрести земельный участок, квартиру или нежилое помещение (апартаменты) на этапе строительства или построить жилой дом можно по сниженной процентной ставке в сравнении с обычным потребительским кредитом.

Банк предлагает единую для всех ставку - 12% годовых. Максимальный срок кредита составляет 15 лет, сумма - 3 млн рублей. При этом максимальный размер кредита не должен превышать стоимость приобретаемого/строящегося объекта недвижимости согласно договору приобретения/строительного подряда.

В качестве обеспечения по кредиту могут выступать жилые помещения, находящиеся в собственности как заемщиков, так и третьих лиц. Дополнительным предметом залога может послужить земельный участок.

В рамках данной программы предоставляется возможность кредитоваться как физическим лицам, так и собственникам бизнеса.

Более подробную информацию о программе «На строительство», а также специальных акциях и предложениях по ипотечному кредитованию можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»