Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новый модуль интеграции Delta Processing и MogutaCMS

Пресс-релиз: Новый модуль интеграции Delta Processing и MogutaCMS

«Дельта Процессинг»

В декабре команда компании Дельта Процессинг представила готовый модуль интеграции сервиса онлайн-платежей Delta Processing и MogutaCMS.

Благодаря новому модулю готовой интеграции можно быстро и легко подключить к сайту, созданному на платформе MogutaCMS, систему онлайн-платежей Delta Processing. Сервис позволяет принимать оплату с банковских карт от ваших клиентов в режиме онлайн.

Мы постоянно стремимся упростить жизнь нашим клиентам. Одно из направлений - это предоставление возможности самостоятельно встроить систему для приема онлайн-платежей на своем сайте. Для этого мы регулярно разрабатываем готовые модули интеграции с наиболее популярными CMS-системами. Сегодня рады представить вашему вниманию решение для MogutaCMS”, - комментирует Екатерина Серебренникова, Генеральный директор компании Дельта Процессинг.

Delta Processing - надежный, удобный и безопасный сервис интернет-эквайринга. Ваши клиенты получают возможность покупать ваши товары и услуги в режиме онлайн. Вы получаете денежные средства уже на следующий день на свой расчетный счет, видите все платежи в личном кабинете и формируете необходимые отчеты. При этом комиссия взимается только с успешных платежей.

«Дельта Процессинг»