Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новые ниши бизнеса с Китаем в условиях западных санкций

Пресс-релиз: Новые ниши бизнеса с Китаем в условиях западных санкций

«ООО "ПРОКИТАЙ"»

Компания «ПРОКИТАЙ» проводит 29 апреля специальный бизнес-семинар «Шелковый путь бизнесмена», где расскажет о ближайшем будущем бизнеса с Китаем, как преодолеть разницу и специфику бизнес-культур, как разобраться в огромном рынке Китая, найти достойные товары, фабрики и логистические решения.

Как сказал во время своего визита в Берлин заместитель министра финансов Российской Федерации Алексей Моисеев «Западные санкции просто силой толкают Россию к Китаю». И российский бизнес отчетливо это чувствует на себе.

Анализируя последний поток входящих заявок на поиск товаров из Китая, компания ООО «ПРОКИТАЙ» наблюдает повышенный интерес к группам товаров, которые ранее привозились из стран Европы и Турции.

В сложившейся ситуации западных санкций и охлаждения отношений с Турцией для российских компаний и предпринимателей стал очевиден тренд на развитие торговли с Китаем. Китай открывается с новых сторон, как партнер и поставщик. Импортеры турецких тканей, итальянской и скандинавской мебели, немецкой техники и других европейских товаров начинают активный поиск альтернатив в Китае. Это подтверждается не только по статистике спроса в поисковых системах Интернет, но и на таможенных пунктах. А также в личной практике компаний посредников.

Программа семинара «Шелковый путь бизнесмена: как заработать на Китае» разработана специально для тех, кому стало не рентабельно везти продукцию из Европы и Турции.

Ведущая мероприятия – Екатерина Главинская. Спикер семинара работала 4 года в Китае и по несколько лет в других восточных странах, от куда вела бизнес со странами СНГ. А в общей сложности её опыт бизнеса с Китаем составляет уже более 8 лет. Эксперт по ВЭД, практик и надежный коуч для всех, кто начинает или развивает бизнес, ориентируясь на Китай.

Для всех аккредитованных представителей СМИ вход на семинар бесплатный.

В рамках этого семинара журналисты узнают из первых рук, сможет ли Китай заменить Европу для российского бизнеса и помочь выйти из кризиса.

Начало семинара 29 апреля в 11:00, предполагается 2 кофе-брейка и обед в здании бизнес-центра. Длительность семинара: 8 часов.

Адрес проведения: Москва, Ленинский проспект, 1 / 2, корпус 1.

Телефон для регистрации на мероприятие: +7 495 18 11 495

E-mail для вопросов: office@prokitay.ru

Подробно о бизнес-семинаре «Шелковый путь бизнесмена» на сайтеhttp://silkroadbiz.ru/

«ООО "ПРОКИТАЙ"»