Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новые ресничные пинцеты серии EXPERT от STALEKS PRO

Пресс-релиз: Новые ресничные пинцеты серии EXPERT от STALEKS PRO

«Сталекс»

Компания STALEKS представляет новые пинцеты для ресниц серии EXPERT 40 и 41, изготовленные с учетом специфики выполнения процедуры наращивания любой сложности. Продуманная конструкция и форма профессиональных пинцетов позволяет мастеру удобно проводить все необходимые действия по наращиванию, а клиенткам – насладиться желанным результатом кропотливой работы.

По сравнению с другими инструментами СТАЛЕКС | STALEKS, ресничные пинцеты разрабатывались дольше всего. Полтора года понадобилось для проектирования, создания и запуска в продажу этого инструмента. Специалисты системы контроля качества тщательно проверяли каждый ресничный пинцет, а технологи собственного конструкторского бюро STALEKS специально прошли курсы по наращиванию ресниц от ведущих мастеров.

Трижды менялась технология производства ресничных пинцетов, к работе подключались более 20 lash-экспертов и инженеров по качеству. В 2018 году, когда технологи учли все тонкости создания этого инструмента, на суд публике предстала первая партия ресничных пинцетов EXPERT.

Использование медицинской стали 40х13 и строгий контроль всех этапов производства обуславливает такие преимущества пинцетов для ресниц:

• Повышенная устойчивость к коррозии, долговечность и практичность.
  • Мягкий ход, который достигается благодаря определённому углу подгиба (ширина раскрытия пинцета – 7 мм).
  • Улучшенный обзор благодаря длинным ручкам.
  • Плотный захват материала.
  • Равномерное смыкание рабочих кромок благодаря профессиональной ручной заточке.
  • Минимальный риск налипания клея и обламывания ресницы из-за дополнительной полировки кромок.
  • Отсутствие отражающего эффекта благодаря сатиновому (матовому) покрытию.

На данный момент в продаже доступны 19 моделей ресничных пинцетов с разными ручками и рабочими частями. Инструмент для наращивания ресниц от бренда STALEKS PRO отличается утонченным дизайном, его приятно и комфортно держать в руке. Каждый lash-профессионал может выбрать для себя удобный пинцет и долго наслаждаться его преимуществами.

«Сталекс»