Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новые смартфоны Galaxy C5 и С7 от Samsung

Пресс-релиз: Новые смартфоны Galaxy C5 и С7 от Samsung

«mapitom.ru»

Ожидается, что новые от компании Samsung — смартфоны Galaxy C5 и С7 будут представлены 26 мая, оба смартфона уже прошли сертификацию TENAA, а китайский ресурс Weibo уже раздобыл и опубликовал рендер старшей модели и фотографии младшей.

Если верить поступающей информации, то корпуса новинок будут выполнены из металла. Samsung Galaxy C5 получит, 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный процессор Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оперативной памяти будет 4 Гб, а встроенной, в зависимости от версии – 32 или 64 Гб. Основная камера – 16-ти, а фронтальная 8-мегапиксельная, емкость аккумулятора составит 2600 мАч. Новинка будет работать под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow.

Samsung Galaxy C7 будет отличаться только диагональю дисплея, которая составит 5,5 дюймов. Все остальные характеристики остались без изменений. Ориентировочная стоимость по мнению некоторых аналитиков: младшей модели – 335 долларов, а старшей – 377 долларов.

В итоге, мы видим крепкий середнячков по доступной цене, основной изюминкой новинки можно считать не совсем привычный дизайн для смартфонов Samsung, он очень напоминает аппараты iPhone 6s.

Cайт http://mapitom.ru/ является информационным партнером проекта.

«mapitom.ru»