Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Новые возможности от Примсоцбанка – справка по ипотеке он-лайн

1954

Пресс-релиз: Новые возможности от Примсоцбанка – справка по ипотеке он-лайн

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»

Примсоцбанк предлагает удобный способ получения справки по ипотеке без посещения офиса

Теперь клиенты Примсоцбанка могут заказать справку по ипотеке в течение нескольких минут. Подать заявку и  получить справку можно прямо в интернет-банке, либо в мобильном приложении "ПримСоцЛ@йн".

Достаточно заполнить короткую заявку, выбрав вид справки и период, за который необходимо подготовить сведения в сервисе «ПримCоцЛ@йн» в разделе «Заявления, сообщения». А статус исполнения вашей заявки вы легко сможете отследить в Личном кабинете.  Когда справка будет готова, ее копия автоматически появится в Личном кабинете, а оригинал вы сможете получить позже в офисе банка в удобное  для вас время. Оригинал справки по ипотеке выдается на руки заемщику, созаемщику или любому иному лицу при предоставлении паспорта и доверенности.

Более подробную информацию  можно получить в отделениях Примсоцбанка и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.

«ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»»