Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ООО «АГТ», ПАО «Интер РАО», Концерн «Шелл» в России и ОАО АФК «Система» – среди номинантов «Digital Communications AWARDS – 2016»

«АКМР»

Успейте подать заявку, чтобы стать лучшим

Премия «Digital Communications AWARDS» проводится с 2013 года в рамках Ежегодной конференции «Digital-коммуникации России». Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых достижений с области digital-коммуникации, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

В качестве номинантов допускаются проекты компаний и агентств, использующих digital-технологии и продвижение в цифровой среде. Один проект может участвовать в нескольких категориях.

Победитель в каждой номинации по итогам экспертной оценки получает диплом лауреата, позиционируется на ресурсах АКМР и партнеров (включая соцсети) в соответствующем статусе, а также в интервью. Церемония награждения состоится 16 февраля в рамках IV Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2016» во ФРИИ Сити Холл в Москве.

Все работы претендентов на победу размещаются на странице народного голосования: corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/nominanty/2016 и на Facebook. Голосуем сами и приглашаем к выбору коллег и друзей!

Номинанту Премии предоставляется скидка 30% на участие в конференции «Digital-коммуникации России – 2016».

Регистрация участников продолжается. Успейте подать заявку, чтобы стать лучшим: corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/registration

Специальная встреча на Facebook. Присоединяйтесь и приглашайте партнеров и коллег!
Подробнее о Премии на сайте АКМР и на специальной Facebook-странице. Вступайте!

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: Газпром, Shell, ЮТэйр, РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины», Abbott, Primum, а также ИД «МедиаБизнес». www.corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, журнал «Технология Праздника», ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Event LIVE, FindHall.ru, GR News, IPR Belarus, Mediaguide.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, PRonline, PR News, Public.ru.

«АКМР»