Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ООО "Автоматизация Софт" запустила продажу рекламы в программах 1c

Пресс-релиз: ООО "Автоматизация Софт" запустила продажу рекламы в программах 1c

«ООО "Автоматизация Софт"»

Реклама размещается в программах «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

На сегодняшний день уровень конкуренции на рынке достиг таких высот, что приходится искать новые методы привлечения потенциальных клиентов. Размещение пресс-релизов – один из способов продвижения компании, ее услуг и товаров в интернете. Добавить его можно при помощи специальных сервисов, отраслевых сайтов и форумов. Не удивительно, что пресс-релизы гораздо эффективнее, чем реклама в 1с.

Достоинства пресс-релизов

В интернете можно найти множество сайтов, где можно реализовать продвижение услуг. В последнее время особую популярность получили реклама в 1с бухгалтерия и социальные сети. С их помощью можно увеличить популярность сайта, повысив тем самым шансы на дополнительные продажи.

При этом пресс-релизы действительно эффективны – в этом можно убедиться, изучив статистику их просмотров (за один день до сотни переходов на ваш сайт). Дополнительным плюсом станет размещение подобных статей в разделе Яндекс Новости. Однако в этом случае придется тщательно следить за соблюдением всех требований в тексту.

В списке конкретных преимуществ пресс-релиза выделяют:

• рост трафика (за счет размещения ссылок);
  • лояльность поисковых систем;
  • публикация исключительно полезной для пользователей информации;
  • быстрое информирование целевой аудитории об акциях, распродажах и прочих новостях;
  • возможность прикрепить аудио- и видеофайл.

Обратим внимание на то, что разместить пресс-релиз может любой желающий. Для этого достаточно написать текст (лучше доверить эту работу опытному копирайтеру), сделать заказ на специальном сайте, оплатить счет и дождаться первых результатов. Вы не заметите, как объемы ваших продаж увеличатся в несколько раз.

«ООО "Автоматизация Софт"»

• Золотой Пазл