Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ООО «РАЙДЕН» завершает сотрудничество с Dollar Thrifty Automotive group ltd

«Агентство независимой журналистики»

После 13 лет работы на рынке аренды автомобилей компания RAIDEN, Генеральный Лицензиат Dollar Thrifty в России, приняла решение отказаться от франшизы с 1 января 2018 и сконцентрироваться на корпоративном бизнесе.

Лицензионное соглашение между ООО «РАЙДЕН» и Dollar Thrifty Automotive Group, Inc. было подписано в 2005 году.

«13 лет мы активно работали над созданием цивилизованного прокатного рынка, внедряли международные стандарты, совершенствовали уровень клиентского сервиса.

Сегмент rent-a-car - это важная и интересная страница жизни RAIDEN, но сейчас время ее перевернуть. Наш взгляд сейчас обращен в сторону корпоративных услуг: долгосрочной аренде автомобилей с водителем, управлению автопарками, транспортному обслуживанию различных проектов – официальных, спортивных, светских».

Это осознанное решение. Мы тщательно взвесили все «за» и «против» сотрудничества с Dollar Thrifty и приняли решение отказаться от развития франшизы на территории Российской Федерации», - заявила генеральный директор ООО «РАЙДЕН» Виктория Кручинина.

RAIDEN сделает все возможное, чтобы лояльные клиенты продолжили получать привычный уровень сервиса. «Обязательства по всем заказам DT, сделанным до 1-го января 2018 г. будут выполнены на 100%», -подчеркнула Виктория. Далее мы уверенно рекомендуем наших надежных партнеров, с которыми комфортно и безопасно работать.

Компания RAIDEN на рынке транспортных услуг с 1991 года. До 2005 г. являлась структурным подразделением ГК РОЛЬФ. С 2005 г. - Генеральный лицензиат Dollar Thrifty Automotive Group, Inc. на территории России.

Для аренды в Москве и Санкт-Петербурге были доступны все основные категории автомобилей от «эконом»-класса до представительского, стоимость аренды в сутки начиналась от 1492 руб.

Dollar Thrifty Automotive Group Inc. –  одна из старейших американских компаний по прокату автомобилей. В 2012 г. бренд перешел под управление более мощного конкурента Hertz Global Holdings Inc. , в настоящее время имеет представительства в Америке, Европе, Африке, Ближнем Востоке, Азии, Австралии и Новой Зеландии.

«Агентство независимой журналистики»