Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Обновленный KIA Rio 2015 выбился в хиты продаж

1930

Пресс-релиз: Обновленный KIA Rio 2015 выбился в хиты продаж

« Автоцентр «ДАКАР»»

Южнокорейские автомобили КИА неизменно остаются в тренде — каждаяобновленная модель бренда пользуется большим спросом у российских покупателей.

KIA Rio хетчбэк прошел последний рестайлинг совсем недавно — и, как может подтвердить дилер КИА автосалон «Дакар», мгновенно выбился в лидеры продаж.

Рассмотрим основные характеристики хетчбэка КИА Рио — за какие достоинства его особенно ценят российские автолюбители?

КИА Рио — мощный, но очень экономичный

Новый KIA Rio позиционируется производителем, как городской автомобиль с повышенным уровнем комфорта и экономичным расходом топлива. Нужно признать, что хетчбэк полностью соответствует этому описанию на практике. KIA Rio комплектуется двумя бензиновыми моторами: на 1,4 и на 1,6 литра, с мощностью 107 и 123 «лошадей» соответственно. При этом за сто километров смешанной трассы автомобиль тратит не больше шести с половиной литров топлива — это очень впечатляющий показатель.

Интерьер KIA Rio хетчбэк традиционно прост — но при этом очень удобен. Из отличительных особенностей можно отметить хорошую вместительность автомобиля и низкую трансмиссионную балку, не мешающую ногам задних пассажиров. Пассажирские кресла складываются, позволяя больше чем вдвое увеличить объемы багажника — с 389 до 1045 литров. И руль, и водительское сиденье регулируются по росту, благодаря чему управлять хетчбэком будет удобно человеку любой комплекции и роста.

Комфортность управления и безопасность

В процессе последнего рестайлинга производитель традиционно уделил внимание улучшению функций, отвечающих за комфорт и безопасность автомобиля. В частности, уже в самых простых сборках покупателям КИА Рио становятся доступны современные системы устойчивости движения и экстренного торможения, а также стандартные подушки безопасности.

За комфорт в салоне в базовой комплектации отвечает кондиционер. Владельцы более дорогих моделей могут рассчитывать также на климат-контроль, датчики света и парковки и замок, автоматически срабатывающий при начале движения.

Если топовые сборки KIA Rio могут похвастаться кожаной отделкой и элементами, выполненными «под карбон», то в базовой сборке части салона выполнены в основном из пластика. Но при этом нужно отметить высокое качество даже такого бюджетного исполнения — хетчбэк не производит впечатления «дешевизны», оставаясь очень приятным на вид и в использовании.

« Автоцентр «ДАКАР»»