Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Обо всем, что сегодня в Оренбурге, расскажет 1743.ru

Пресс-релиз: Обо всем, что сегодня в Оренбурге, расскажет 1743.ru

«ДримТрейд»

Проект 1743.ru можно назвать лицом Оренбурга. Любая информация о городе здесь тщательно подобрана и систематизирована. Обращаясь к ресурсу, пользователь сможет отслеживать события, анонсы, находить ценные советы и многое другое. Пользу от сайта получит как местный житель, так и гость Оренбурга. Его контент актуален и регулярно обновляется. Всего вниманию пользователя предлагается 18 рубрик.

Где провести досуг

Тем, кого волнует проблема досуга, 1743.RU поможет содержательно провести время. Вариантов здесь много. Можно отправиться в ресторан, посмотреть премьеру в театре, посетить сауну, наконец. Перечисленных заведений в городе – множество. Сайт поможет выбрать именно то, в чем нуждается конкретный пользователь. Например, традиционно проводить время вдвоем принято в ресторане или кафе. При этом всегда хочется знать, какие блюда там готовят, достаточно ли уютно в зале, как удобнее добраться до заведения и т.д.

Объявления обо всем

Огромный интерес у пользователей вызывает раздел «Объявления». Здесь есть рубрики разной тематической направленности. В рубрике «Работа», например, можно подобрать вакансию или найти для своей компании сотрудников. Заниматься поиском удобно с помощью фильтров. В специальное поле соискатель вносит нужную информацию: род деятельности, размер зарплаты, населенный пункт и др. Размещение объявлений совершенно бесплатно.

В рубрике «Недвижимость» представлен любой тип жилых и коммерческих объектов. Достаточно выбрать нужный пункт - и взору посетителя предстанет масса вариантов. Если нужна квартира, 1743.ru даст информацию по любой категории, начиная с однокомнатных и оканчивая квартирами 5+ комнат. Также есть сведения по домам, земельным участкам, гаражам, офисам, складским, производственным и другим типам помещений.

На рынке услуг представлены десятки позиций: грузоперевозки, медицина, автосервис, помощь юриста, ремонт электроники и бытовой техники, строительство и ремонт, кредитование, перевозка пассажиров и мн.др. Любые услуги предполагают оплату, а ее уровень у разных компаний или мастеров варьируется. Сопоставляя варианты через Интернет, клиент сэкономит много времени.

Помощь на рынке услуг Оренбурга

Важное практическое значение имеет категория «Авто/Мото/Вело». Здесь можно купить, продать или сдать в аренду все типы транспорта. На выбор пользователю представлены: легковые и грузовые автомобили, автобусы, спецтехника, прицепы, мотоциклы, велосипеды; любые запчасти и аксессуары. Стоимость ТС указана на сайте. Связаться с продавцом или покупателем можно сразу же, онлайн или по телефону.

Проект 1743.RU является надежным гидом в мире услуг, бизнеса, шопинга и даже личной жизни. На страницах сайта одинокие люди находят друзей и спутников жизни. Тем, кому по воле судьбы или долгу службы пришлось приехать в Оренбург, вероятно, понадобится гостиница. Выбрать приемлемый отель пользователю тоже не составит труда. Ресурс располагает информацией о любых объектах гостиничного бизнеса, от скромных хостелов до фешенебельных номеров премиум-класса.

Организация: портал 1743.ru

E-mail: news@1743.ru